Для приготовления овощного рагу с мясом и картошкой для начала надо хорошо вымыть и обсушить грамм мякоти свинины. В глубоком сотейнике разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить в сотейник с мясом мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Готовить мясо с луком и морковью, помешивая, минуты.
Мясное рагу с картошкой и морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с картошкой Обновлен : Арутюнова Кристина.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговый фоторецепт
- Классическое рагу с мясом и картошкой — простое, комфортное и сытное блюдо, подходящее для всей семьи.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Состряпайте к ужину семейному кушанье сытное да вкусное весьма — рагу овощное с нежным мясом куриным. Блюдо такое отлично силы восстановит после дня трудового и вкусом своим насыщенным порадует.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.