Почему то в пост очень хочется котлету Я так понимаю- не только мне. Рецептов постных котлет великое множество. Но поскольку август месяц урожайный, есть смысл делать котлеты из кабачков.
Постные овощные котлеты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Зачем в котлетах мясо? Может можно и без него? И кто сказал, что постное должно быть невкусным? Сегодня готовлю ну очень вкусные постные котлеты и обалденный постный соус. Если бы меня где то угостили такими котлетам, я бы ни за что не поверила, что котлеты без мяса и совершенно постные. А вместе с грибным постным соусом это просто неприлично вкусно.
- Как приготовить постные котлеты
- Идет вторая неделя седмица Великого поста.
- Категория: блюда из рыбы.
- Котлеты отлично разнообразят не только постный, но и просто привычный рацион.
- Состав вегетарианских котлет
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нашла рецепт на греческом сайте , автору большая благодарность.
- Белокочанную капусту нарежь средними кубиками и помести в кастрюлю с подсоленной водой. Добавь свежемороженый зеленый горошек.
344 | Приготовить постные овощные котлеты, которые не разваливаются и не превращаются в кашу - непросто. | |
338 | Полет фантазии привел меня к этим вкусным и полезным котлеткам. Мне было очень вкусно с квашеной капустой. | |
439 | Приготовить вкусные, тем более интересные постные котлеты — целая наука, гораздо более сложная, чем приготовить котлеты мясные. | |
141 | Эти котлеты понравятся любой хозяйке. | |
222 | Во время Рождественского поста нужно тщательно продумывать меню своей семьи, чтобы блюда без мяса, яиц и молочных продуктов были не только вкусными, но и сытными. |
Готовый фарш можно попробовать и — при необходимости — добавить приправы по своему вкусу. Замочите нут в прохладной воде на сутки. Вода должна быть выше нута на несколько сантиметров, поскольку он увеличится в размере. Затем слейте жидкость и хорошенько промойте нут под проточной водой. Измельчите его в блендере. Удобнее делать это порционно.