Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо. Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила. Но получилось восхитительно,в первый раз такое воздушное тесто получается как облачко, даже жалко резать было. У меня все отлично получилось, и пирожки на этом же тесте пеку.
Сосиски в тесте оригинальное оформление
Сосиска, запеченная в слоеном или сдобном тесте, — изобретение немецких кулинаров. Это универсальный вариант блюда, которым можно украсить семейный или праздничный стол. Различное оформление выпечки позволит заинтриговать собравшихся гостей. Существует несколько вариантов, как заворачивать сосиски в тесте.
Отлично, значит, мы знаем, чем заняться сегодня вечером. Тем более что редактор «Мела» и многодетная мама Людмила Чиркова уверена: это идеальный рецепт для приучения к самостоятельной готовке. Как-то летом моя средняя дочь, которой было от силы лет шесть, освоила рецепт шарлотки и пекла ее в прямом смысле каждый день, пока я спала днем с младшим ребенком.
Какие сосиски лучше выбирать для запекания в тесте?
Ингредиенты: г слоеного теста, 4 сосиски, растительное масло для жарки. Как приготовить Закрутить в тесто сосиску. Нарезать острым ножом на кружочки не более 1 см в ширину. Выложить на разогретую сковородку с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжарить на среднем огне с обеих сторон около минуты-полутора.