Если вы хотите побаловать своих родных и при этом не тратить много времени, то приготовьте пышные дрожжевые оладьи. Тесто для них замешивается очень быстро. В отличие от классических оладушков в дрожжевых используется гораздо меньше муки. Поэтому они получаются воздушными и нежными.
Оладьи на кефире и дрожжах
Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы. Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым.
Простой способ приготовления воздушных оладьев. Мука — г Сахар — 3 ст. Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Теги рецепт оладушек на кефире пышные на дрожжах сухих пошаговый , оладьи на кефире с сухими дрожжами рецепт с фото пышные рецепт , дрожжевые оладьи на кефире на сухих дрожжах , дрожжевые оладьи на кефире поваренок , оладьи дрожжевые пышные с сухими дрожжами на кефире рецепт с фото. Дзен — dzen. Антон Аймкук.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мне кажется, они очень похожи! По вкусу как???
- Мокрой столовой ложкой зачёрпывайте тесто и выкладывайте в сковороду.
Оладьи на дрожжах пышные настолько, насколько это возможно. Кто-то предпочитает тонкие на кефире, кто-то оладьи на молоке , а кто-то с какими-то добавками, то эти оладьи точно станут вашими любимыми. На просторах Интернета множество рецептов, но именно в этом оладушки обладают идеальной пышностью. Грамотные хозяйки рекомендуют настаивать тесто для оладий всегда в тёплом месте.