Красивый торт или пирог является украшением любого стола на праздник. И не важно - по какому поводу праздник.
Как украсить торт
Мы в соцсетях:. Происходит набор на увлекательнейшие мастер-классы для новичков по декорированию тортов, а также пирожных!!! На каждый мастер-класс комплектуется группа их двух человек! В программу этого кондитерского действа входит:. Мастер-классы будут проходить 12, 13 декабря, начало: 9, 11, 15 часов в ТЦ Свердловск на 1 этаже-бутик "ArtCreativePro" ул. Героев России, 2 Продолжительность данного мероприятия полтора часа Стоимость: рублей с человека Приглашаем взрослых и детей старше 5 лет.
Торт на любом мероприятии является одним из главных блюд. На торжествах его даже выносят необычно, а некоторые и вовсе придумывают целое шоу с его появлением. Не многих можно удивить каким-то рецептом или вкусовыми качествами. Гораздо трепетнее заказчики выбирают декор, а кондитеры с радостью изготавливают.
Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream или масляно-белковый крем на швейцарской меренге - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками. Проявив фантазию, можно самый простой тортик превратить в сладкий шедевр.