Нарежьте вырезку тонкой соломкой и отварите в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут. Отварное мясо переложите в отдельную миску, бульон оставьте в кастрюле. Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на корейской терке. Шампиньоны нарежьте на четвертинки.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лохматулька Поваренок 1 уровня. Салат прост в приготовлении, но необычайно вкусен. Гости всегда выделяют его из остальных закусок. Достойная закуска на праздничный стол Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины. Время приготовления: 30 минут.
Классический рецепт салата «Обжорка» с говядиной — это воистину вкусный и сочный салат. Он пользуется заслуженной популярностью и не оставит равнодушными любителей мясных салатов. Если же вы хотите попробовать что-то новое, то рекомендую приготовить салат Тбилиси с говядиной.