Конечно, нам известно, что майонез — калорийный соус, но настолько его любим, что готовы простить себе эту маленькую слабость. Остается решить, какой соус самый вкусный — магазинный или домашний, оливковый, «провансаль» или смешанный?
10 рецептов домашнего майонеза, который вкуснее магазинного
Изначально для заправки пасты применялась смесь на основе свежих томатов, листьев базилика и оливкового масла. Позже повара стали использовать вместе с этими ингредиентами сыр. Вслед за томатным появились грибные, мясные, сливочные и другие соусы. Практически любой соус для пасты содержит оливковое масло.
Автор: Дания Дубровенская , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Вернулся политический деятель с невероятным желанием начать производство французского майонезного соуса. Микоян так загорелся этой идеей, что для ее воплощения даже построили несколько заводов. На них выпускали соус с хреном для рыбы, томатный с овощами и «провансаль», в основе которого лежал классический рецепт.
Самовывоз - бесплатно. Доставка при заказе от 3 руб. Откройте для себя мир популярного соуса! Узнайте о происхождении майонеза, его составе и видах. Мы расскажем, как выбирать, хранить и использовать майонез, обсудим его пользу и вред.
Похожие статьи
- Свадебное платье с шлейфом из кружева - Свадебный центр Свадебный Торговый Центр Вега
- Выкройка самого легкого платья - Теги: летнее платье
- Калорийность салат свекла сыр майонез - Калорийность продуктов: полная таблица готовых блюд
- Переплет альбома скрапбукинг виноградова - Регистрация в Faberlic Косметика, товары для дома Фаберли