Nook Magic Arganoil Secret Travel Kit Секретный набор для волос "Магия арганы"

Nook
538
2940,00
руб.
Набор продуктов по уходу за волосами в путешествии – разглаживающие и увлажняющие шампунь и маска.

Секретный шампунь на основе масел арганы и макадамии, обогащённый кератином для самого мягкого очищения даже очень слабых волос, разглаживает волосы, придаёт больше лёгкости и мягкости, не утяжеляет.

Секретная крем-маска для волос всех типов на основе масел арганы и макадамии, обогащённая кератином и протеинами шёлка для укрепления волокон волоса, разглаживает, придаёт блеск, питает по всей длине и глубоко увлажняет даже очень повреждённые волосы.

Продукты прекрасно сохраняют цвет окрашенных волос и не утяжеляют даже очень тонкие волосы, поэтому могут быть использованы без ограничений в ежедневном уходе.

Биосертифицированное масло арганы – природный источник токоферолов (витамина “E”), каротина и незаменимых жирных кислот, обладает “Anti-Age” и “Anti-Stress” эффектом, с древних времён используется для ухода за волосами, так как надёжно защищает их хрупкую внутреннюю структуру от внешних негативных факторов.

Масло макадамии – основной источник пальмитиновой кислоты, содержащий незаменимые витамины группы “B”, линолевую, олеиновую, арахидоновую, эйкозеновую и стеариновую кислоты, с очень тонкой, нежнейшей текстурой, быстро впитывающееся, не оставляя жирного блеска или тяжести.

Без парабенов, SLS, SLES, тяжёлых металлов, продуктов нефтехимии и аллергенных отдушек.

Сырьё и готовая продукция не тестируются на животных.

Продукты обладают сладким цветочным ароматом с нотками ванили и шоколада, раскрывающимся ароматом орхидеи.

Уровень pH 4,8 – 5,2.
_________________

Объём:

1 набор из шампуня (100 мл.) и маски (50 мл.)
_________________

Применение:

Нанести на влажные волосы немного шампуня, вспенить с массажем и тщательно смыть водой.

После шампуня промокнуть волосы полотенцем, нанести на них немного маски, распределить на 5 минут и тщательно сполоснуть водой.
_________________
Click to order
Избранное