Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Быстрые булочки на молоке
Булочки — это порционные мучные изделия. Чаще всего их пекут из дрожжевого теста, однако, бывают рецепты и с разрыхлителем. Могут быть и с начинкой, но воздушного мякиша, в отличие от пирожков, в них больше.
Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же! У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить вы бы тоже не. Набродились мы сегодня по зимнему лесу, наморозились А на обратном пути я вспомнила детские зимние угощения на свежем воздухе.
Этот рецепт я ваще полюбила, девочки булочки получились действительно настоящие, как в Макдональдсе, не отличишь, я таки добилась настоящих булочек. В 1,5 стакане граммовом теплой воды 36 градусов развести 1 ст. Размешать, и всыпать 3 стакана муки, хорошенько вымешать ложкой и всыпать постепенно еще 3 стакана муки, когда в миске станет ложкой уже трудно мешать, высыпали тесто на стол и замесили в течение минут, еще уйдет где-то стакан муки, чтобы не липло к столу и рукам.