Тарталетки с начинкой - очень удобная фуршетная закуска. И приготовить за короткое время разные наполнители не составит особого труда. Сегодня рассмотрим, как сделать тарталетки с самыми вкусными начинками, которые понравятся всем без исключения. Этапы приготовления:.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Слово «тарталетка» пришло в русский язык из французского «tartelette». Именно французы называют маленькие тарты, то есть открытые пироги небольшого размера. В России тарталетки любят сервировать в виде закусок к основному блюду.
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять. Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Кристина Назарова.
- На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе.
- Как приготовить тарталетки с несладкими начинками
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сообщение Антонина81 » 05 фев , Сообщение Алейник Катерина » 07 фев ,
- Описание приготовления:
- Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
- Тарталетки — это потрясающий сплав достоинств: порционная подача еды, отсутствие необходимости в посуде, идеальное вместилище для разных блюд, от закусок до десертов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!