Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.
Как сделать миндальную муку в домашних условиях? Простой рецепт
Порошкообразный миндаль довольно легко приготовить, а приготовленный в домашних условиях миндальный порошок будет более свежим и натуральным, чем тот, что продается на рынке. Порошкообразный миндаль — это питательная пища, известная своим вкусом и пользой для здоровья. Вы также можете добавить его в свой завтрак или смузи. В этой статье вы узнаете, как приготовить миндальный порошок и какую пользу он имеет для здоровья.
Как правило, стимулом для создания кулинарных шедевров служит блюдо, которое вы успели попробовать в кафе, ресторане или в гостях. Преградой на пути к созданию изысканного лакомства могут стать экзотические ингредиенты в рецепте. Миндальная мука относится к таким компонентам.
Миндальная мука, изготовленная из молотого ореха, пользуется спросом и любовью кулинаров по всему миру. Этот ингредиент используется во множестве рецептов, особенно во французской кухне, и придает готовым блюдам и выпечке удивительно приятный аромат и вкус. Что готовят из миндальной муки Многие знают миндальную муку лишь по легендарным французским пирожным «макарон», которые сегодня очень популярны и в нашей стране.