Обалденно вкусная закуска!!! Пропитываться лучше дать подольше.
Рулет «Мимоза» в лаваше
Кусочки консервированного филе сайры размять вилкой, добавить измельченные салатный лук и зелень укропа, 2 столовые ложки сока от рыбы и молотый перец. Все тщательно перемешать. Отварные яйца очистить и натереть на мелкой терке.
Рулет Мимоза в лаваше — очень оригинальная закуска, которая может стать украшением даже праздничного стола. Подавать ее следует, нарезав крупными ломтиками, разложив на большой тарелке: тогда перед гостями дома и близкими блюдо предстанет в самом презентабельном виде. Почему именно так?
242 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
222 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет "Мимоза" из лаваша 4. | |
373 | Любимый с детства салатик в новом обличии!!! | |
231 | Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! | |
48 | Любое блюдо. | |
216 | Залить морковь литром воды и довести до кипения. | |
332 | Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к любому праздничному столу. | |
34 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
293 | Лук замариновать в смеси уксуса и сахара на 5 минут - 10 минут. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.