Живая Мидия Грея - это не просто мидия, это праздник вкуса и непередаваемая нежность в одном блюде! Конечно невозможно не отметить ее размер - она здоровая!
Мидии в духовке с сыром
Мидии, запечённые с крем-сыром. Сливочное масло растопите в сковороде на умеренном огне. Закиньте чеснок и, помешивая, обжаривайте полминуты-минуту. Противень застелите фольгой.
Мидии с сыром в духовке - от Рыбного Мурманна! Готовим под крышкой 2 минуты, откидываем мидии на сито. Бульон, в котором варились моллюски процеживаем, он пригодится в дальнейшем. Листочки петрушки обрываем со стеблей, рубим зелень мелко.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо.
- Тема здорового питания востребована, как никогда.
- Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином. Возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой производился платеж.
- В кастрюле растопить сливочное масло. Обжарить чеснок в течение минуты.
- Когда-то давно, попробовала мидии в каком-то суши-баре и мне сразу захотелось приготовить их дома, поискав в интернете рецепт, ничего толкового и такого, чтоб понравилось, не нашлось, пришлось составлять свой собственный рецепт, по наитию.
Рецепты Закуски Мидии с сыром и белым вином. Мидии с сыром и белым вином Ингредиенты: Соль, специи. Свежая петрушка.