Манты рулетом рецепт приготовления

Полезные свойства РУЛЕТ МАНТЫ

Многие хозяйки любят ленивые манты, рулеты готовятся гораздо быстрее, чем штучные изделия. При этом они получаются нежными, сочными и достаточно питательными. Отваривать изделие следует именно рулетом.

Ханум — Паровой рулет с мясом — рецепт с фото и видео

Тоже так делаю из оставшегося теста для мантов. Это настоящий ханум и готовлю я его уже лет20,а научила меня Наташа,которая проживала много лет в Узбекистане. Мы просто называем это блюдо "рулет".

Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени)
Манты ленивые
Мясной рулет!🙂 Он же Орама, Ханум, Ленивые манты..
Ханум с мясом и картошкой
Паровая катлама
Манты рулет-роза
Рулет с овощами в мантоварке (ханум)
Как приготовить ханум, ленивые манты, рулет на пару
Как приготовить ленивые манты: рулеты - ханум
Ханум, или «Манты по-быстрому»
Ленивые манты
Ленивые манты

Попробуйте приготовить рецепт ханума. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Паровой рулет на Востоке называют Ханум. Его можно приготовить с разными начинками.

  • Сезонное меню
  • Другие названия этого блюда — хунон, ханум.
  • Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
  • Основные блюда.
  • Рецепт с фото пошаговый
  • Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два.
  • Основные блюда.
  • Ханум - мучное блюдо узбекской кухни с начинкой из картофеля или мясного фарша, приготовленное на пару.
Паровая катлама, пошаговый рецепт с фото
Ханум (паровой рулет), рецепт приготовления
Ханум (24 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshowypersonality.ru
Ханум рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясной рулет!🙂 Он же Орама, Ханум, Ленивые манты.. рецепт с фото пошаговый от Чинара🇰🇿 - Овкусе
Как приготовить ленивые манты: рулеты - ханум | Еда от ШефМаркет | Дзен
Рецепт Рулет Манты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Раскатайте тесто тонко в пласт. При раскатывании приближайте его к прямоугольнику, чтобы было меньше неформатных кусков. Край полоски закрепите сбоку, над выпуклостью с фаршем. Тесто эластичное, поэтому край прикрепится легко.

Похожие статьи