В продолжение предыдущего поста о моём первом сварочном опыте. Для начала ещё раз хочется подчеркнуть, что сварочным аппаратом я пользовался можно сказать впервые, до этого лишь 4 столбика под виноград были сварены, но это и сваркой считать трудно. Поэтому колхозности некоторых решений я избежать не смог , а про швы вообще молчу. Ну и пост получится весьма сумбурным, потому что изначально расписывать ничего не планировал и снимал не всё, да ещё и в ограничения по длине поста не влезал.
Мангал из металла
Барбекю — это и мясо на огне, и соус, а также времяпрепровождение, которое сопровождается приготовлением этого блюда. Для его приготовления требуется специальное оборудование — печь барбекю. На обычной кухне вряд ли удастся пожарить мясо с "дымком" и румяной корочкой. Это возможно сделать только в печи. Часто на даче строят целый комплекс, в который входит печь для приготовления барбекю, казан, мангал или гриль. Заказать постройку барбекю с печью под казан можно у специалистов.
Печь для барбекю с казаном дает возможность жарить мясо на углях и готовить множество других, не менее вкусных блюд, среди которых плов, долма, шурпа. Благодаря особой конструкции уличной печи, стенки посуды прогреваются равномерно, чего нельзя добиться, готовя на бытовой плите. Печи для казана представлены множеством вариантов — от простых открытых сооружений до целых барбекю-комплексов с несколькими модулями. Новички в печном деле деле могут начать с простых конструкций, а опытные мастера осилят любой проект. Для небольшого участка подойдет компактная печь под казан.
Всем привет. Сегодня решил поделиться своей самоделкой, а именно мангалом-казаном. Изначально был куплен на металлоприёмке металл 4мм. Планировался просто мангал с "генератором" углей, но погуглив, решил сконструировать и зону для казана. Металла по ширине для казанной зоны оказалось мало, а "жертвовать" мангальной зоной не хотелось, но в любом случае мангал с "генератором" углей работает на отлично.