Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Макароны по-флотски — рецепт с фото и видео
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 3 минут. Затем добавить фарш и жарить ещё 5 минут, постоянно помешивая. Макароны по-флотски элементарны в приготовлении и мало чем уступают итальянской пасте. Вкусное блюдо займет немного времени и станет отличным ужином для вашей семьи. У многих народов есть свои макароны по-флотски: тюркское блюдо бешбармак или азиатский лагман.
Чтобы приготовить макароны по-флотски с фаршем, надо фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, разминая лопаткой, минуты. Макароны по-флотски с фаршем kedem. Макароны по-флотски с фаршем, это любимое многими блюдо из макарон и фарша, которое очень легко и просто приготовить, этот простой, вкусный и недорогой рецепт макарон по флотски с фаршем выручит вас всегда. Время приготовления 15 минут.
212 | Простое, быстрое и вкусное блюдо на каждый день! Макароны с фаршем и томатной пастой полюбятся всем с первой пробы. | |
490 | Однозначно, одно из самых любимых блюд. Особенно его жалуют дети. | |
348 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
83 | Паста и пицца. Любое блюдо. | |
265 | Несколько дней после свадьбы. | |
227 | Кристина Назарова. | |
18 | Идеально сваренный, рассыпчатый рис получается, если для варки взять воду в соотношении к крупе. | |
162 | О проекте. |
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Простое, недорого, сытное, что еще нужно для популярности? Ах, да, вкус!