В глубокую сковороду сотейник налить растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук г. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет менять цвет, оставаясь при этом мягким и влажным. Лук вынуть из сковороды, тщательно отцедив масло. Курицу порезать на порционные кусочки и немного посолить со всех сторон.
Рулет с луком
Это рецепт из голодных х, когда надо было на стол что-то подать при минимальных затратах, а запостить я его решила, потому что на днях его готовила и приятельнице рассказывала. А потом ей фото скинула. Короче, если есть фоточки, почему бы не написать? Нам понадобятся мука, яйцо, мясо любое вообще, но лучше курица или свинина, лук репчатый, масло сливочное, растительное, соль, перец по вкусу. Замешиваем тесто, как на пельмени: мука, вода, яйцо, соль. Раскатываем и смазываем мягким сливочным маслом.
Шедевры кулинарии. Очень вкусное Попробовав раз,уверена,что захочется повторить Готовить можно с любым мясом Очень вкусно получается с курицей У меня сегодня со свининой и несколько кусочков говядины положила лично для себя В первую очередь начнём с теста для рулетиков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты