Автор: Janochka Щас исправлюсь.
Вкусное лечо, как его приготовить, какие овощи и специи использовать
На прошлой неделе в Суздале состоялась презентация новой книги издательства «Эксмо» — «Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца». Место для знакомства с книгой было выбрано неслучайно — именно там в своем доме по традиции проводит лето ее автор Евгения Дымова Зеленская , в прошлом переводчик, а сегодня — владелица и идейный вдохновитель популярного в городе ресторана «Гостиный двор» и фабрики «Дымов-Керамика», а также жена известного предпринимателя Вадима Дымова. Евгения Дымова со своей книгой «Вкус лета». RU, Евгения пригласила в свой ресторан, который многое рассказал о хозяйке еще до ее появления. Подъезжая к заведению, почти моментально узнаешь место: тут проходили съемки известной советской комедии «Женитьба Бальзаминова».
У многих сезон заготовок в полном разгаре, ловите мою подборку лучших и проверенных рецептов, которые я закрываю на протяжении многих лет, а сколько лет по ним готовила бабушка и не сосчитать. Бывает, что некоторые рецепты пробуешь, вроде вкусно, но повторять не собираешься Кабачок — один из моих любимых овощей. Люблю его в самых разных видах и сочетаниях. Но кабачковая икра — в приоритете!
Телефон или почта. Лечо с томатной пастой и морковкой Есть у нас любимое лечо, аж 4 рецепта. Морковку тру на тёрке для корейской морковки. В кастрюле кипятим томатную пасту, разведённую в воде 15 минут. Засыпаем перец, морковку, соль, сахар и растительное масло и тушим 30 минут с момента закипания. Дальше добавляем уксус, хорошо перемешиваем и разливаем по банкам.