Вкусные рецепты » Лучшие рецепты. Ингредиенты На 6 чел.
Лазанья от Эктора
Phone or email. Эктор-Хименес Браво. Собираем в темку все известные рецепты от Эктора. Говяжий фарш г Белый лук 1 шт Чеснок 2 зубчик Болгарский перец 0. Добавляем измельченный чеснок, рубленый лук и мелко нарезанный болгарский перец. Обжариваем, пока лук и чеснок не подрумянятся.
Рецепт этот я записал с телевизора, во время просмотра украинской версии "Мастер-Шефа", участником которого мог стать, если бы не начались события в Украине Готовил блюдо ведущий шеф-повар этого кулинарного шоу Эктор Хименес Браво. Снять два филе с каркаса грудки цыпленка. Малое филе отрезать и убрать, используем только большое филе. В толстой части филе аккуратно сделать глубокий надрез, прорезать кармашек, не прорезая грудку насквозь. Смесь специй по вкусу смешать с соусом наршараб, обмазать этим маринадом подготовленное филе, убрать в холодильник мариноваться.
Кулинарные рецепты : настоящая лазанья по классическому итальянскому рецепту от эксперта шоу "Все буде добре" и главного судьи проекта "Мастер- шеф" Эктора Хименеса-Браво. А теперь, непосредственно, сам процесс приготовления. Сначала готовим соус болоньез: Разогреваем в сковороде оливковое масло.