Знакомьтесь с обновлённой версией сайта. Лосось, тигровые креветки в темпуре, снежный краб, салат айсберг, майонез, соусы спайси, васаби и унаги шрирача, кунжут, арахис кимчи, цедра лайма.
Дыхание ВОКА
Традиционное блюдо провинции Цзянси. Родина этого блюда - город Янчжоу. Название «Курица «Три чашки» происходит от трех ингредиентов, в которых и готовится куриное мясо, — кунжутное масло, рисовое вино и соевый соус. Что же представляет собой это красивое и вкусное блюдо? Существует две версии его приготовления — китайская и тайваньская.
Заправляем приправами и оставляем на ночь в холодильнике. Утром жарим на мангале! Приятных выходных. В миске смешиваем творог, яйца, зелень. Солим и соединяем с лавашом. Хорошо все перемешиваем.
Скажу сразу, что это не реклама, а просто честный обзор пользователя. Ни каких ссылок я указывать не буду. Я та кто не любит готовить, но умеет это делать.