Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Румынская запеканка с фаршем, рисом и капустой
Румынская запеканка с фаршем, рисом и капустой. Это блюдо получается очень сытным. А яркость в его вкус добавляет использование квашеной капусты и сметаны. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне.
Автор: Кирилл , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ну что могу сказать, нам понравились. Но нужно привыкнуть ,вкус отличается от голубцов из свежей капусты, но для разнообразия буду готовить по настроению и желанию. И да, готовятся такие голубцы на плите около 1, часа на медленном огне, я готовила в мультиварке-скороварке 90 минут.