Сообщение vlada » 27 янв , Сообщение vlada » 09 мар ,
Шоколадный (ванильный) крем
Подруга на днях посоветовала рецепт крема, говорит деткам ее так нравится и вот вчера мы решили попробовать сделать. Надо 2 столовые ложки желатина, но бы сделали так - была пачка небольшая желатина и уже со вкусом апельсина желе , вот мы этим и воспользовались. Кладем в маленькую кастрюльку желатин и заливаем стаканом молока - оставляем набухать. Можно просто сметану 1 кг, можно сливки, так же можно и мармелад добавлять, что вашей душе угодно.
Книга рецептов МК пополняется! Сегодня добавляем в нее рецепт рисового крема, который для своей семьи готовит мамочка Саша. Наливаем остывший кисель по тарелкам у меня с ягодами , кладем в тарелки рисовый крем. Он же легко варится. Любой кампотик ставим на огонь.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. А вот это мое любимое тесто!