Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Песочные торты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочный торт с заварным кремом 9. Приготовил : Яна Горностаева.
Песочное тесто является базой для многих видов выпечки, так как идеально сочетается с любыми видами начинки. Из такого теста кондитерские изделия получаются очень крошащимися, отсюда появилось и название. Коржи для торта «Песочные-Черока» - это находка для сладкоежек, потому что из них можно приготовить разнообразные торты, экспериментируя с выбором из ассортимента в линейке песочных коржей. Перейти к основному содержанию. Вы здесь Главная. Торт из песочных коржей.
Умело приготовленное песочное тесто — очень вкусное, рассыпчатое, тающее во рту. Однако песочные коржи не так часто встретишь в качестве основы для тортов. Все из-за того, что такое тесто содержит большое количество жира, сахара и яиц. Тяжелое и плотное, оно больше подходит для пирогов с фруктовой начинкой. Тем не менее, правильно подобранный крем для песочного торта творит волшебство, превращая его в шедевр кондитерского искусства.