Процветающий гурман. Красная рыба, лук, морковь и самый простой соус и в духовку: пальчики оближешь! Гости будут выпрашивать этот рецепт.
Чавыча в духовке: рецепт
В блюдо, можно добавить помидоры, болгарский перец, зелень. На ваше усмотрение Ингредиенты - филе рыбы любой которая вам больше нравится г - картофелин 7 шт - лук репчатый у меня фиолетовый 1 шт - приправа для рыбы 1 ст.
Рыба, запечённая с морковью и луком. Влейте в сковороду горячую воду. После закипания прикройте крышкой и тушите овощи на умеренном огне примерно 7—10 минут. Форму смажьте маслом. Выложите в неё половину овощей. Поверх разместите рыбу и распределите оставшуюся морковь с луком.
Автор: Лариса , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.