Многие блюда из нашего детства обладают неповторимым вкусом не только из-за того, что связаны с определенными событиями, но и потому что приготовлены по особому рецепту. Так, котлеты в школьных столовых нашего детства отличались от тех, что мамы готовили нам дома: они были более плотными и нежными, и для многих именно тот вкус был самым любимым.
Как приготовить "советские школьные" котлеты: вкус из далёкого детства..
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В зависимости от одновременного количества приготовления котлет либо пожарьте их на сковороде с двух сторон до готовности. Либо обжарьте и затем запеките на смазанном противне в духовке при градусах до прозрачного сока, время зависит от свойств духовки и толщины котлет.
Bon Appetit. Здравствуйте, Уважаемые читатели! Наверное, каждый человек заставший времена Советского союза помнит «столовские» котлеты. Они были сочными, вкусными и ароматными. В этой статье я расскажу рецепт из кулинарной книги года. По этой книге готовили свои кулинарные шедевры мои мама и бабушка.
Котлеты родом из детства Приготовила эти котлетки ради интереса и точно, прямо вспомнила, что такие давали в школьной столовой. Очень вкусные кстати, черный хлеб придает котлетам особый вкус и аромат. Чёрный хлеб вымочить в воде и отжать от жидкости. В фарш добавить вымоченный хлеб, добавить измельчённый в блендере лук и чеснок или мелко нарезанный , соль и перец, хорошенько перемешать фарш до однородности. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях.