Рыбные котлеты — идеальная еда. Их любят дети и взрослые, даже те, что обычно побаиваются есть рыбу из-за косточек или из-за слишком сильного рыбного запаха. Потому что косточек в котлетах точно не должно быть, а запах легко адаптировать к вкусам семьи.
Как приготовить сочные и вкусные рыбные котлеты
Филе рыбы треска, камбала, судак, лещ, сом, карп без кожи и костей разрезать на куски, посыпать солью и перцем, прибавить мелко рубленные репчатый лук и зелень петрушки, перемешать и пропустить через мясорубку с редкой решеткой. При приготовлении небольшого количества порций рыбу порубить на настольной доске ножом не очень мелко. Приготовленную массу разделать на тонкие лепешки овальной или круглой формы по 2 шт. Поджарить на сковороде на подсолнечном или топленом масле так же, как битки и котлеты из обычной с хлебом котлетной массы. Подать с фасолью в томате или с отварными макаронами "ушки" , заправленными томатом. Битки из рыбы без хлеба можно приготовить также и без панирования в хлебной крошке.
Котлеты получаются очень сочные и вкусные. Делала из разной рыбы, всегда отличный результат. Даже мой муж, не любитель рыбы, оценил их по достоинству. Огромное спасибо за рецепт! Здравствуйте, буду готовить в первый раз в жизни рыбные котлеты, поэтому есть вопрос.
Искусство готовить рыбные котлеты — в том, чтобы никто не понял, что они рыбные. По крайней мере, так считают во французских ресторанах, подающих это блюдо в качестве сюрприза от шеф-повара. На самом же деле, в них нет ничего сверхъестественного — только ловкость рук и три важных правила обращения с рыбой.
Похожие статьи
- Снасти для рыбалки своими руками картинки
- Как вылечить простуды на губах в домашних условиях - Герпес без заблуждений: чем опасен, как лечить
- Маринованные хрустящие кабачки рецепты - Консервируем кабачки без стерилизации: хорошие рецепты на з
- Заливка стяжка своими руками - Стяжка пола своими руками: Как сделать все работы без