Раздел 1. Переработка, заготовка и хранение. Раздел 2.
Что нужно знать, чтобы не отравиться грибами
Вешенки можно готовить разными способами в любое время года, так как растут они круглый год в специально оборудованных грибницах. Приятный момент — эти грибы не надо чистить и вымачивать, а для засолки потребуется не больше 2 суток. Вешенки горячего посола, быстро приготовленные по этому рецепту, надо хранить в холодильнике в баночке, но обязательно в рассоле. Соленую вешенку добавляют в различные салаты или подают как холодную закуску.
Я эту заготовку делаю больше 30 лет, да и бабушка моя так всегда делала. Не думала, что надо рецепт выставлять на Поваренок, казалось, все готовят, особенно у нас в Сибири, где море грибов и в них знают толк. А оказалось вот и нет. Покупаю в который раз грибы, у меня спрашивают: "Вы морозить будете?
- Содержание
- Сообщение admin » 19 авг ,
- Mary Stone Поваренок 9 уровня.
- В сезон грибов особой популярностью у кулинаров пользуются лисички.
Продукты и рецепты Просмотров: Эти грибы радуют глаз — они очаровательны, как маленькие лисята, они никогда не поражаются червем, потому что содержат в своем составе хинноманозу и потому у радикальных евреев считаются кошерными грибами. Она и вкусна, и полезна, и не червива, к тому же нарядна и красива. Что же это за чудо гриб такой?
Похожие статьи
- Восстанавливающее средство для волос в домашних условиях - Иголка к чему снится во сне? Если видишь
- Сделать сметану из козьего молока в домашних условиях - Типы и виды соковыжималок от А до Я, какую л
- Как кормить питона в домашних условиях - Вышивка крестом Миниатюра Permin Картины и панно (мои)
- Ливерная колбаса домашняя рецепт пошагово