Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной. Я солю эту капусту на продажу, людям очень нравится!
Капуста “Провансаль”
Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте. Добавить мелко нарезанный не раздавленный чеснок. Хорошо перемешать.
Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст? Нужно замариновать пару банок капусты на зиму. Мариновать — это даже не квасить капусту. Процесс не требует особых физических усилий, хотя ингредиентов потребуется побольше, все они доступны. Рецепт и советы по маринованной капусте мы дадим — нам это только в радость.
Автор: Анастасия Жилкина , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное.