Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Консервы из свежемороженной сельди в собственном соку
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.
В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно. Начнем с традиционного рецепта.
- Сельдь – классика любимого вкуса
- Магазины "Консервная ярмарка" Рецепты Оставить отзыв. Магазины Рецепты Оставить отзыв.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любая категория.
- Состав / Ингредиенты:
- Консервы из рыбы, Сельдь в масле и томате в Автоклаве в домашних условиях рецепт.
- Не подошли ингредиенты?
- Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски.
- Ингредиенты для «Сельдь домашняя "Как консервы"»:
- Это мой первый рецепт здесь. Я обожаю сельдь.
- Просто, без консервантов. Для любителей консервов.
- Селёдка - главная закуска русского застолья. В будни и в праздники она способна сделать любой стол душевным, родным и по-настоящему вкусным.
Рыбные консервы относятся к такой категории продуктов, которые не рассчитаны на ежедневное потребление. Но многие хозяйки, я просто уверена, хранят в холодильнике баночку, другую, которая часто выручает нас, оказываясь под рукой. Сегодня на прилавках магазинов огромный выбор консервов, но нет ничего проще, приготовить их в домашних условиях.
Похожие статьи
- Суп из рыбной консервы с рисом и картошкой - Суп из консервов, рецепты с фото на m: 98
- Как закоптить сельдь в домашних условиях - Виды, пригодные для копчения 1989 Ребронн Э., Рутковски Ф
- Помидоры в литровых банках простой рецепт - Вкусные консервированные помидоры - рецепт с
- Салат перец с грибами консервировать - Салат с фасолью, рецепты с фото на m: 902