Понедельник 14 октября года. Консервирование рыбы.
Рыбные консервы в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Консервы из рыбы 8. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2. Обжариваем на растительном масле измельченный лук и тертую морковь. Добавляем кильку, предварительно очищенную от внутренностей и головы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт этих рыбных консервов очень-очень старенький. Так готовила еще моя бабушка, но и по сей день он остается актуальным, так как вкусный!!!
- Рецепт рыбных консервов в томатном соке
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Столько заморочек оказывается с его приготовлением.
- Состав / Ингредиенты:
- Консервированная щука — удивительное блюдо.
- Варят бульон из куриных костей в воде при соотношении костей и воды
- Любое блюдо.
- Поиск по каталогу
- В домашних условиях можно приготовить много разнообразных заготовок в автоклаве.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Делала такие консервы очень давно. Благодаря конкурсу вспомнила рецепт.
Рыбные консервы в домашних условиях Виталий Волков, Волгоградская обл. Фото автора В прошлом выпуске газеты я только вскользь упомянул о нашем с супругой опыте приготовления домашних консервов см. В сегодняшней статье мне бы хотелось раскрыть эту тему поподробнее и поделиться с собратьями по увлечению своими наработками по части рыбного консервирования. Готовить рыбные консервы мы впервые попробовали зимой текущего года по двум причинам. Во-первых, другие рыбные блюда нам уже приелись, и хотелось чего-то новенького. Во-вторых, хорошие рыбные консервы стоят сейчас в магазине довольно дорого: до и более рублей за граммовую банку.