Классический рецепт лечо

Лечо (классический рецепт)

Без уксуса! Классический рецепт лечо на зиму: натуральный вкус с лёгкой пикантной ноткой. Лечо на зиму, классический рецепт.

Классический советский рецепт сладкого лечо — готовится за 20 минут

Классический рецепт лечо характеризуется кисло-сладкими кусочками перца в томатном соусе. У него свежий вкус и легкая остринка. Выбирайте перец с толстыми стенками, а томаты — мясистые.

Лечо по-венгерски
Классический лечо на зиму
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
Без уксуса! Классический рецепт лечо на зиму: натуральный вкус с лёгкой пикантной ноткой
Лечо с морковью
Классическое лечо
Классическое лечо с томатной пастой
Лечо. Классический рецепт
Как приготовить лечо в домашних условиях: советы и секреты
Лечо из сладкого перца
Рецепт лечо на зиму: по-домашнему и классический — на любой вкус

Лечо на зиму: 3 лучших рецепта

И я лук добавляю, но в такую заготовку можно и без него. Я сделала пару баночек летом и сейчас они уже ушли на борщи и супы - отлично экономит время такая заготовка. Теперь буду знать как приготовить лечо на зиму для блюд.. Я еще лук репчатый добавляю в лечо, очень крупно режу, как и перец, крупными кубиками. Это самая вкусная заготовка! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Лечо из сладкого перца рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Рецепт лечо на зиму: по-домашнему и классический — на любой вкус - Новости 51
Классическое лечо | Рецепты и интересные статьи от УЗБИ
Лечо по-венгерски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классическое лечо с томатной пастой — рецепт с фото пошагово + отзывы
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом — Лайфхакер
Советская классика. 6 простых рецептов приготовления лечо на зиму | АиФ Омск

Лечо — традиционный рецепт венгерской кухни, который имеет множество вариаций, каждая хозяйка готовит его по-своему. Впрочем, болгарский перец и помидоры — обязательный компонент в любом рецепте. Чаще всего к ним добавляется репчатый лук, а также другие овощи по вкусу. Для нашего рецепта вам дополнительно понадобится морковь и томатный сок, а также специи, которые сделают вкус лечо более насыщенным и многогранным. Сахар используется, чтобы сбалансировать кислоту уксуса. Такое лечо, закупоренное в стерилизованные банки, будет долго храниться даже без холодильника.

Советская классика. 6 простых рецептов приготовления лечо на зиму
Как приготовить классическое лечо по-венгерски: рассказывает шеф-повар
Лечо из перца на зиму

Похожие статьи