РУ Войти Регистрация Что такое эмоциональное переедание. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Томатный соус в мультиварке на зиму
Этим летом в саду мы собрали хороший урожай помидоров: красные, желтые и оранжевые. Но съесть их в свежем виде не представляется возможным! Поэтому было решено приготовить домашний кетчуп! Ведь он намного вкуснее и полезнее магазинного! В мультиварке с чашей, объем которой 4.
Август - это та пора, когда помидоры начинают массово созревать. И даже если кустов у вас не очень много, то съесть такое количество даже тремя поколениями слабо реально. И здесь в начале месяца на помощь приходят соления. Сначала маленькими баночками по 0,,8 литра, а потом уже в ход идут двух и трехлитровые.
Кетчуп из помидоров на зиму "Пальчики оближешь" в мультиварке
Итак, выкладываю рецепт наивкуснейшего на МОЙ взгляд кетчупа, который многим уже успел понравиться! Как то в детстве гостила у подруги и попробовала кетчуп, который закрывала её мама. Мы его просто ложкой с хлебом ели, так вкусно было. В итоге из нескольких вариантов "слепила" свой, поэтому он похожий на некоторые предложенные рецепты в сети. Но главное чудо! Категория: Заготовки Соус на зиму.