Картофельные зразы с фаршем или ещё их называют котлетами с начинкой делают из картофельного теста, в середину которого заворачивается мясной фарш. Как приготовить картофельные зразы с фаршем? Рецепт прост, для приготовления классического теста традиционно используется отварной, сырой картофель либо зразы делают из картофельного пюре. Обычно начинка для зраз — фарш мясной, грибной, овощной либо сырный.
Картофельные зразы с фаршем - рецепты с фото
Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет. Зразы по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными, не разваливаются. Кстати, их можно заготовить впрок и заморозить, а когда нет времени на готовку, доставать и разогревать к ужину. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления картофельных зраз с фаршем.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Фарш мясной или грибной обжарить с мелко нарезанным луком.
Картофельные зразы с шампиньонами сложно отнести к какой-то конкретной кухне. Их разновидности пользуются популярностью в большинстве стран восточной Европы. При этом сейчас при слове «зразы» мы представляем своеобразную «котлетку» с начинкой в центре. Зразы могут быть приготовлены из фарша, рубленного мяса, картофельного или другого овощного пюре.