Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
10 рецептов картофельной запеканки на любой вкус
Картофельная запеканка — это одно из самых популярных блюд в семейной кухне. Лёгкая в приготовлении, вкусная и сытная, она станет отличным вариантом для обеда или ужина. В этом рецепте мы обойдемся без фарша, сохранив всю простоту и нежный вкус классической картофельной запеканки. Подготовка: 20 минут Приготовление: 40 минут Общее время: 1 час Сложность: легко. Эта картофельная запеканка без фарша — лёгкий и вкусный рецепт, который придётся по вкусу всем членам семьи. Она подойдёт как для повседневного стола, так и для уютного ужина в выходной день.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельная запеканка с фаршем в духовке Отзывы 2. Приготовил : Povarforlife. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Оставить отзыв
- Наверное, только французы умеют превращать самый простой продукт в настоящую королевскую трапезу.
- Сегодня я расскажу как приготовить картофельную запеканку, которую вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рубрикатор рецептов
- Картофельные запеканки бывают двух видов: первые нужно приготовить из картофельного пюре, вторые - из сырого картофеля.
- Картофельная запеканка с фаршем по классическому рецепту — простое, недорогое и очень вкусное блюдо два в одном гарнир к нему не требуется.
- Картофельная запеканка с фаршем в духовке с аппетитной румяной корочкой - всегда получается вкусной, сытной и красивой. Что может быть вкуснее, чем сочетание картофеля, мяса и сыра
Картофельная запеканка
Картофель очистить, вымыть, посолить и каждую картофелину по отдельности завернуть в фольгу, смазанную маслом. Подготовленный картофель положить на противень и поставить запекать в духовку на 20 - 25 мин. Подавать к столу в фольге. Язык отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком до готовности. На это уйдет примерно 1 час. Опустить язык в холодную воду, снять.