Это блюдо из рыбы можно приготовить очень быстро. Простой рецепт, небольшое количество ингредиентов — и ваш стол украсит вкусный карп!
Карп, запеченный в тесте
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! Порезанный соломкой лук и дольками грибы обжарить на разогретом растительном масле до готовности, посолить, поперчить. Рыбу очистить от чешуи, вырезать жабры, вынуть позвоночные кости и внутренности. Очищенного карпа нафаршировать луково-грибной начинкой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Карп — одомашненная форма сазана, рыба семейства карповых. Рецепты бюд из карпа, советы, как правильно чистить эту рыбу. Калорийность - кКал. В топе. ТВ онлайн.
Рыба в тесте — не рыбный пирог. Хотя бы потому, что для пирога тушка разделывается на филе, из нее удаляются кости. Рыба же в тесте запекается целиком, с костями, плавниками, головой, хвостом.