Всем доброго дня и мирного неба! Хочу поделиться с вами рецептом, который любят мои бьизкие и знакомые. Я всегда его готовлю в любое время года. Всё готово, можно употреблять.
Маринованная капуста с болгарским перцем и свеклой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления: хрустящая и ароматная. Предлагаю вам рецепт капусты «Провансаль» с болгарским перцем. Это прекрасная альтернатива квашеной капусте или витаминному. Попробуйте заливное с языком, оформление «петушок». Заливное слоеное — слои желе с овощами, желе с языком, слой с классическим майонезом Провансаль ТМ «Слобода», слой горчичный.
Капусту очистить от вялых листьев, срезать утолщения, помыть. Нашинковать капусту тонкой соломкой. Лук очистить, вымыть, обсушить. Нарезать полукольцами.