Как засолить сало рецепт варить

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало вареное с чесноком 4. Обновлен : Julechka.

Как приготовить нежное и пряное домашнее сало: секреты и рецепты шеф-повара

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

О компании. На этом сайте используются файлы cookie. Файлы cookie запоминают ваши действия и предпочтения для улучшения работы в Интернете. Блог мясника.

Свиное сало — любимый многими продукт. Засолить его дома совсем не сложно — не нужны ни особые продукты, ни специальные условия. Кроме того, домашнее сало получается на порядок дешевле покупного. Качественное сало имеет кожицу светло-коричневого цвета без повреждений, оно чистое и приятно пахнет. Структура — плотная, эластичная. Нож должен входить в сало достаточно мягко, с легким сопротивлением.

Похожие статьи