Народный Умелец. Карта сайта.
Рецепты из сома
Для засолки используют воблу, сазана, жереха, леща, линя, красноперку и т. Проще всего солить сухим способом, натирая рыбу солью лучше мелкого помола. Рыбу весом до полукилограмма тарань, язь, чехонь, окунь можно солить непотрошеной; у более крупной рыбы внутренности удаляют. Перед посолом рыбу моют, разрезают от головы до хвостового стебля и сразу же извлекают кишечник и соединенные с ним внутренности молоки или икру можно оставить.
Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. Для приготовления требуется минимальный набор продуктов, из основных — соль и сахар.
Форум для общения рыболовов, охотников, любителей активного отдыха Кольского Заполярья и не только Garik-SPB » 25 май , СерG » 25 май , Мэри » 26 май ,