Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шейка в духовке в фольге
Свинина, запеченная в фольге
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад.
Как запечь свинину с чесноком в фольге, пошаговый рецепт с фото:. Сливочное масло растопить. Свинину для приготовления этого блюда лучше взять с жирком. Мясо промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, смазать со всех сторон растопленным сливочным маслом. Со всех сторон посолить, поперчить, обложить кусочками чеснока.
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.