RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.
Зельц в бутылке
Говяжьи ножки опалить, тщательно вымыть щеткой, разрезать на части, кости разрубить и вымочить в холодной воде в течение 3—4 ч, обмыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы уровень воды был выше уровня мяса на 10 см на 1 кг голья около 2 л воды. Кастрюлю закрыть крышкой и варить на слабом огне: при сильном кипении студень будет мутным. За 1 ч до окончания варки положить морковь, лук, лавровый лист, чеснок, перец. Варить голье 10—12 ч, слегка помешивая, чтобы не пригорело, периодически снимая жир и пену.
РУ Войти Регистрация Банановый рулет со сливками и кокосовой стружкой - без выпечки. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рецепты от Ромы. Мастер-класс Колобок пшеничный Мастер-класс Колобок цельнозерновой Мастер-класс Колобок пшенично-ржаной Мастер-класс Колобок пшеничный с многозерновой крупкой и хлопьями Мастер-класс Многозерновой пшеничный колобок.
- Пища для всех
- Салат из редиски со сметаной.
- Дорогой друг!
- Холодец из курицы, говядины и свинины.
- Закуска из печени трески с маринованным красным луком
- Если баклажаны горьких сортов, то счистить с них кожицу.
- Изменить Регистрация Ответить. Lenchen20 Участница Deutschland.
- Какой же русский праздник без стопки холодной «беленькой»!
To browse Academia. Пахсарьян, Т. Амиряна, В. Pakhsaryan, T. Amiryan, V.