Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени с куриным фаршем 4. Приготовил : Aelita.
Как приготовить вкусные и сочные пельмени из куриного фарша
Каждая хозяйка бережно хранит собственный секрет вкусного и сочного куриного фарша. Есть множество ингредиентов для придания куриному фаршу желаемого вкуса и нужной консистенции, однако важно уметь использовать их правильно. Идеальный куриный фарш сохранит сочность после приготовления, но при этом будет плотным и не будет слишком жидким во время вымешивания. Чтобы сделать фарш для котлет нежным и сочным, можно добавить в него немного сливочного масла.
Куриный фарш для пельменей
Куриный фарш для пельменей — очень неоднозначный товарищ! Видимо, сама я — универсал! Так как люблю и готовлю начинки с различными видами мяса, и все они мне нравятся. Я даже не знаю, как их сравнивать. Для меня они просто разные, и всё.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Правильный фарш — основа вкусных пельменей.
- Пельмени любят почти все.
- Пельмени пользуются особой популярностью в прохладное время года. И есть несколько способов их приготовления, и не нужно выбирать какой-то один.
Классическая пропорция для пельменного фарша — равное количество свинины и говядины. При этом свинина должна быть жирной: на пельмени можно купить шейку, верхнюю часть лопатки, корейку. Лучше всего, если мясо будет охлажденным, но подойдет и то, которое уже было заморожено. Его нужно покупать в тех магазинах, где обеспечены правильные условия хранения — вы должны быть уверены, что температура хранения мяса была соблюдена, и оно не подвергалось разморозке. Мясо, которое уже однажды было разморожено, теряет большую часть естественных соков, содержащихся в нем. Купленное замороженным, мясо следует правильно разморозить.