Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Хотите приготовить что-то оригинальное на Новый год и Рождество?
Заяц в сметане
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Как приготовить зайца, кролика: Заяц в духовке, кролик в сметане и другие рецепты Многие охотники всем трофеям предпочитают зайца. Во-первых охота на него увлекательна и разнообразна: например, охота по малику, при которой охотник, найдя ночной след зайца, старается отыскать его на лежке или одна из наиболее азартных и зажигательных - охота с гончими или борзыми. Напомним, что согласно правилам охоты, добывать зайца можно в строго установленные сроки:. Наиболее распространены заяц-беляк и заяц-русак. Характерными местами обитания для зайца - беляка является зона лесов, а для зайца - русака предпочтительнее поля.
Искала рецепт приготовления зайца, но нашла только один, где нужно мариновать мясо целых 15 часов. У меня на это времени не было, и я решила идти своим путeм. Заяц получился ну ооочень вкусный, а главное, без заморочек. Не забрасывайте меня тапками, это мой первый рецепт на Поварeнке. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца.