Сделать рахат-лукум в домашних условиях может каждый поклонник этого замечательного лакомства — было бы желание! Если оно у вас есть, то наш подробный пошаговый рецепт ждёт вас ниже. Что касается истории появления рахат-лукума, существует несколько версий.
Абрикосовый рахат-лукум
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Турецкий Рахат-лукум Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций В кастрюлю отправьте сахар, стакан воды и сок лимона.
Восточные сладости — рахат-лукум, халва, пахлава и многие другие известны многим. Эти десерты славятся своим сладко-прянным вкусым и нравятся многим. Но почему-то восточные сладости редко готовятся в домашних условиях, хотя трудностей они не вызывают.
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. По российской классификации кондитерских изделий рахат-лукум относится к мягким конфетам. У него нежный вкус, оттенки которого зависят от дополнительных ингредиентов.
Похожие статьи
- Что приготовить вкусное из кабачков и помидоров - Кабачки с помидорами - лучшие рецепты. Как правиль
- Куриные ножки рецепты приготовления с фото - Куриные бедра в мультиварке рецепты с фото. Супер
- Как блинчики приготовить с мясом вкусные
- Салат с корейской морковью копченой колбасой и капустой - Салат Венеция: рецепт приготовления