Гаспачо традиционно подается с рубленым яйцом, огурчиком, но вообще в него можно добавлять что хочешь, как в наш свекольник или окрошку. Я обязательно. Гаспачо по-андалузски — это освежающий холодный суп, родом из южной Испании, из региона Андалусия.
Читаем меню на Испанском
Кулинария — это огромный мир, целая Вселенная, в которой непрерывно совершаются открытия, но при этом остается еще множество неизведанных уголков. В ней вкусы соединяются в блюдах, а те — в гастрономических традициях народов и народностей. Все это переплетается и перемешивается, заимствуется и совершенствуется. И вот на выходе мы имеем кулинарные шедевры, часто очень похожие, но при этом совершенно разные, уникальные, неповторимые. Выездной ресторан Canape Club зовет вас в увлекательное и вкусное турне, где мы проведем экскурсию по самым колоритным кухням мира, блюда которых обрели популярность в миллионах заведений и домов по всему свету.
Команда История. Потребителю Партнерам Где купить Документы. Уважаемые коллеги, дорогие друзья, Востряково-2 празднует свое летие! За эти годы компания накопила огромный опыт, а это самый мощный потенциал. Наша миссия «Кормить людей вкусно, качественно, и всегда совершенно по-новому», объединила единомышленников, преданных своему делу и любящих его. Каждый из нас ежедневно вносит вклад на своем рабочем месте в процветание компании, партнеров и покупателей, придерживаясь главной цели «Делать то, что другие не могут, придумать, произвести, и реализовать», помня, что социальная ответственность один из наших ключевых принципов.
- Кухни мира
- Кабаны питаются естественной диетой, включая траву, корни и плоды, что может привести к мясу с более натуральным составом по сравнению с животными, кормимыми коммерческими кормами. Рекомендуем приготовить восхитительную кабанятину с овощами по нашему уникальному рецепту!
- Сегодня будем готовить вкусное, сочное мясо в духовке.
- Тут приходит Миша с мануалом по испанской кухне.
Давид Фейхоо, специалист по винам: «Москве всегда не хватало испанских ресторанов, поэтому у меня и моих соотечественников очень простой выбор: El Asador или «Па-паэлья». В El Asador цены не низкие, зато с тех пор, как владельцем стал производитель сидра Семен Небольсин , качество заметно улучшилось. Вдобавок у ресторана, кажется, лучшая карта испанских вин во всей России. На первом этаже там находится бар, в котором предлагают большой выбор пинчос. Каждую первую субботу месяца там организуют встречи Spain Meeting Point для испанцев, живущих в Москве». Небольсин перфекционист во всем, что касается качества продуктов.