Использование при приготовлении десертов и кондитерских изделий натуральных ингредиентов — это неоспоримое преимущество любого производства, как мелкого, частного, так и крупных компаний. Это забота о здоровье ваших клиентов, особая эстетика и неоспоримые преимущества вашей продукции в сравнении с конкурентами.
Натуральные красители
Рынок пищевых красителей огромен: тюбики, баночки, коробочки, баллончики и даже пакетики. Дорогие и дешевые. Натуральные и синтетически. Для крема и для бисквита.
Еще лет назад для окрашивания продуктов питания использовались исключительно натуральные экстракты и всевозможные растительные вытяжки. Сегодня же используется современная альтернатива: искусственно созданные красители. Это специально синтезированные, не встречающиеся в природе органические соединения.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат!