Кабачки и патиссоны заготовка на зиму - Маринованные патиссоны рецепт на зиму хрустящие. Заготовки и

Как приготовить хрустящие соленые огурчики и вкусные маринованные патиссоны

Патиссоны поражают нас своей необычной формой и инопланетным видом. Согласитесь, они очень красивы. Правда, если вы будете любоваться ими слишком долго, жалея сорвать с грядки, то упустите шанс заготовить на зиму патиссоны молочной зрелости. Впрочем, не стоит расстраиваться, все в наших руках.

Маринованные патиссоны "Солнышко зимой"

Эта аппетитная, пряная закуска понравится даже тем, кто не любит кабачки. Для маринования достаточно часа, и у вас на столе - сочные, хрустящие овощи. Из перечисленных в рецепте продуктов получится примерно 4 порции Из молодых, некрупных патиссонов можно приготовить вкусные заготовки на зиму. Добавим в маринад лавровый лист, черный перец и уксус, который поможет сохранить заготовку на длительный срок в идеальном состоянии, и консервированные патиссоны в маринаде Маринованный чеснок идеально впишется в рецепты зимних салатов или закусок.

Огурцы с патиссонами на зиму
Маринованные кабачки и патиссоны на зиму
Патиссоны, как грибы: отличные рецепты на зиму
Патиссоны маринованные на зиму
Патиссоны, консервированные с огурцами
Нежные и хрустящие МАРИНОВАННЫЕ ПАТИССОНЫ с кабачками.
Хрустящие маринованные кабачки на зиму в банках — рецепт с фото
Патиссоны маринованные на зиму
Как заготовить патиссоны на зиму
Заготовки из кабачков, баклажанов, патиссонов на зиму
Маринование
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов
Соленые патиссоны с сельдереем и хреном
Овощное ассорти на зиму
Патиссоны на зиму: как приготовить их максимально вкусно

Нежные и хрустящие: советы кулинаров по заготовке маринованных патиссонов

Главная Рецепты Заготовки Кабачки, баклажаны, патиссоны. Заготовка на зиму! Инна Тищенко. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?

Патиссоны, как грибы, на зиму: рецепты вкусных заготовок со стерилизацией и без
Нежные и хрустящие: советы кулинаров по заготовке маринованных патиссонов | РИА Новости | Дзен
Заготовки из кабачков, баклажанов, патиссонов на зиму - рецепты с фото на Готовим дома
Овощное ассорти на зиму — Лайфхакер
Маринованные патиссоны
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов — Лайфхакер
Патиссоны на зиму: как приготовить их максимально вкусно — читать на showypersonality.ru
Маринованные патиссоны без стерилизации — рецепт с фото пошагово + отзыв

Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи