Патиссоны поражают нас своей необычной формой и инопланетным видом. Согласитесь, они очень красивы. Правда, если вы будете любоваться ими слишком долго, жалея сорвать с грядки, то упустите шанс заготовить на зиму патиссоны молочной зрелости. Впрочем, не стоит расстраиваться, все в наших руках.
Маринованные патиссоны "Солнышко зимой"
Эта аппетитная, пряная закуска понравится даже тем, кто не любит кабачки. Для маринования достаточно часа, и у вас на столе - сочные, хрустящие овощи. Из перечисленных в рецепте продуктов получится примерно 4 порции Из молодых, некрупных патиссонов можно приготовить вкусные заготовки на зиму. Добавим в маринад лавровый лист, черный перец и уксус, который поможет сохранить заготовку на длительный срок в идеальном состоянии, и консервированные патиссоны в маринаде Маринованный чеснок идеально впишется в рецепты зимних салатов или закусок.
Нежные и хрустящие: советы кулинаров по заготовке маринованных патиссонов
Главная Рецепты Заготовки Кабачки, баклажаны, патиссоны. Заготовка на зиму! Инна Тищенко. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Вышивка крестом схемы усатый нянь бесплатно - Похудеть зимой - как похудеть на 20 кг за месяц
- Что приготовить вкусное из кабачков и помидоров - Кабачки с помидорами - лучшие рецепты. Как правиль
- Салат с рисом на зиму рецепты
- Маринованные хрустящие кабачки рецепты - Консервируем кабачки без стерилизации: хорошие рецепты на з