Рождественская индейка по-американски. Если не знаете, что приготовить на новый год, попробуйте американский рецепт индейки! В тушку можно поместить абсолютно любые приправы и специи, но учтите, что все хорошо в меру.
Индейка, запеченная целиком
Вообще, про эту запеченную индейку надо было писать на День Благодарения, но тогда я готовил ее в первый раз и был не очень уверен в результате. Ну что ж, получилось отлично и не грех повторить, тем более Новый год на носу. Точно так же можно готовить Гуся и Утку, изменяя пропорции специй. И размораживать ее надо обязательно в холодильнике дня три-четыре, чтобы она была сочной. В магазине берем замороженную индейку за несколько дней до праздника и оставляем ее оттаивать не открывая пакет, на нижней полке холодильника если птица крупная, то может уйти дня четыре. За двое суток до жарки достаем.
Запеченная индейка по мотивам Дж. Оливера
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь на получение информации по заказу и спецпредложений LUDING, а так же на обработку персональных данных. Запеченное в духовке мясо индейки получается особенно сочным. Его можно подать как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром. Идеальное дополнение к нему — терпкий клюквенный соус с приятной кислинкой. Ягодные акценты блюда подчеркнет сочное красное вино из Риохи категории crianza.
Марина, уже сколько индеек переготовлено по Вашему рецепту Очень удачный рецепт , готовлю индейку уже лет 5 по этому рецепту. И утка и бройлерная курица получается отлично. Отправить комментарий Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала!