Основные блюда. Любое блюдо.
Филе индейки с картошкой
У жаркого с индейкой присутствует огромное число вариаций, зависящих от ингредиентов, добавленных в блюдо. Самой же популярной разновидностью называют турецкий вариант приготовления. А рецепт этого кулинарного чуда настолько прост, что по силам человеку, который редко стоит за плитой. Как правило, люди любят индюшатину за отличный и необычный вкус, который привлекает многих любителей покушать. А тем, кто его никогда не пробовал, рекомендуют приготовить блюда из этой птицы. Главным преимуществом является очень низкая калорийность: в сотне граммов сырой продукции присутствует не больше кКал.
Индейка запеченная в духовке с картофелем это отличное решение для обеда, ужина или праздничного стола. Приготовить такое блюдо очень просто. Филе индейки получается нежным, сочным и вкусным. Также такое мясо подходит тем кто придерживается правильного питания.
Чтобы тушеная картошка с индейкой получилась не просто вкусной, а «ух ты, рецептиком поделишься? Во-первых, готовьте из бедра индейки, а не из грудки. Бедро сочнее и хорошо переносит долгое приготовление. Во-вторых, хорошо обжарьте картошку перед тушением. В-третьих, собрав все ингредиенты вместе, томите на слабом огне не меньше часа, невзирая на манящий аромат. В-четвертых, не убирайте из рецепта сладкий перец — он даст блюду и насыщенный цвет, и дополнительный прекрасный вкус.