Вот и исполнился моей младшенькой годик. Как на такой праздник не приготовить что-нибудь вкусненькое? И вспомнил я из детства блюдо, которое готовила моя мама. Прям как Антуан Эго в мультике Рататуй, когда ему принесли блюдо из детства.
Острая икра из баклажанов на зиму
Этот рецепт проверен уже не одним поколением хозяек. Баклажанная икра кусочками без стерилизации получается по нему невероятно аппетитной, разлетается со стола быстрее мяса. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Ингредиенты: баклажаны — 3 кг, помидоры — 3 кг, болгарский перец — 1,5 кг, острый стручковый перец — 3 шт. Нарезаем маленькими кубиками баклажаны, морковь, лук, болгарский перец и помидоры. Баклажаны заливаем водой и посыпаем солью.
Икра из баклажанов по бабушкиному рецепту
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Здравствуйте, дорогие Поварята! Я опять с заготовками!!! Хочу предложить свой вариант икры из баклажанов на зиму. Зимой, когда открываешь баночку - чувствуется вкус лета, как-будто это не заготовка вовсе, а только что приготовленная икра.