Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлеб по-деревенски 6. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций
Как приготовить домашний хлеб по-деревенски с мягкой корочкой
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Печём деревенский хлеб. Корочка у хлеба получается золотистая, тонкая и хрустящая!
Ароматный солодовый хлеб из ржаной муки в традиционном деревенском стиле. Темный плотный мякиш и аппетитная, припорошенная мукой корочка. Ржаной хлеб по этому рецепту формуется вручную в виде круглых караваев и выпекается в духовке. Смешайте пшеничную и ржаную муку с клейковиной. Добавьте соль, дрожжи, приготовленный солод и оставшуюся воду комнатной температуры мл.
424 | О методе созревания хлеба в холоде ранее уже было известно, например, описано в книге Прасковьи Симоненко "Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства" У хлеба получается тонкая корочка и довольно нежная слегка влажная внутренняя текстура с крупными порами, которая должна понравиться любителям чиабаты. | |
123 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
119 | Выпечка и десерты. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.